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encendiendo el fuego
Comencemos nuestro camino con estas entradas que nos traen sabores de memoria
Pulpo a la Parrilla
22
Aguturma ahumada, oca roja, mizuna orgánica, ajo negro, yogurt, chimichurri.
Ceviche Jipijapa
Pesca artesanal responsable de Manabí, emulsión de maní, nabo encurtido, pepinillo, cebolla roja, ají dulce, patacón, naranja ahumada, aceite de cilantro.
Ceviche de Camarón a la Parrilla
15
Caldo de chile rojo, emulsión de calamar, pepinillo, cebolla roja, aceite de oliva extra virgen, quinua, chulpi, crocante de plátano verde.
Molleja de Res a las Brasas Vivas
18.50
Glacé de res, espuma de choclo trufada, achiotillo, pimienta sichuan, tostado de maíz morado.
Mote y Chicharrón
13.50
Panceta cocida 12 horas, fermento de chicha de Jora, mapahuira. Acompañamiento de ají de maní.
Reversión de Sango de Manabí
11
Pesca artesanal responsable de Manabí, jus de verde y maní, sal prieta, cilantro, crocante de yuca.
Croquetas de Seco de Chivo
11
Cocido en horno de leña. Acompañamiento de ají de la casa. Incluye: 3 croquetas apanadas con queso gruyer y 3 croquetas tipo corviche en masa de verde y maní.
Locro de Acelga
10
Papa chola de Machachi, queso de hoja, aguacate asado, morcilla dulce artesanal con almendra, crema, infusión de ají.
Chinchulines a la Brasa
12
Espuma de maní, papa chaucha confitada, choclo, infusión de ají, crocante de haba, pitahaya. Acompañamiento de ají de maní.
Empanadas de Morocho y Verde
12
2 Morocho: short rib angus americano ahumado, arveja, arroz, ají de sambo. / 2 Verde: camarón ahumado, ají de tomate de árbol.
Experiencias del Huerto
Preparaciones innovadoras y deliciosas para disfrutar de los vegetales como nunca antes
Ensalada de Remolacha y Brócoli
12
Pickles de remolacha baby orgánica, brócoli rostizado, naranja ahumada, queso crema de cabra, infusión de cilantro, aceite de oliva extra virgen, semillas de girasol, sumac.
Ensalada de Salmón Ahumado
15
Mézclum orgánico, pickles de palmito, tocino casero de maple, miga de pan de masa madre, aioli de mostaza morada.
Col Kimchi
11
Kimchi de 60 días, col a la parrilla, chutney de maní, mermelada de limón marroquí, cilantro, alga nori, cebolla crocante.
Coliflor Crocante
12
Yogurt griego, curry amarillo, chutney de aceituna botija, quinua negra, mézclum orgánico. Rostizada 8 horas.
Bife de Berenjena
A la parrilla, puré de almendras y miso, jus de alga kombu, manzana verde, mézclum orgánico, crocante de masa madre.
Expresiones del fuego
Se llaman platos principales porque son nuestro espíritu en su máxima expresión, juntamos técnicas de fuego e ingredientes premium
Pesca Encocada a la Parrilla
27
Pesca artesanal responsable de Manabí, cocolón, leche de coco, ají asiático, vainita costeña, berro, cilantro, crumble de coco, crocante de verde.
Langostinos a la Brasa
28
Pesca artesanal responsable, arroz negro, jus de cazuela, quinua, ají dulce, morcilla de almendra, tinta de calamar.
Salmón Asado
25
Espuma cítrica, cebolla rostizada, lechuga a la parrilla, rábano, aioli de naranja y guajillo.
Fideuá
51
Langostino y pesca artesanal responsables, pulpo, almeja, mejillón, camarón, calamar, pollo, coulis de crustáceos, fumet, azafrán.
Paella Negra
51
Arroz bomba en tinta de calamar, langostino y pesca artesanal responsable, pulpo, almeja, mejillón, camarón, calamar, pollo, coulis de crustáceos, fumet.
Costillas Ahumadas
29
Cerdo glaseado ahumado en madera de cerezo, BBQ picante. Acompañado de 2 guarniciones.
Braseado de Res
27
Lomo fino ahumado de pequeños productores responsables, demi-glace, ceniza de cebolla, puré de papa chola, queso crema de cabra, fréjol blanco, tocino casero, choy sum.
Arroz Bomba Vegano
17
Berenjena asada, alcachofa caramelizada, zanahoria baby, bruselas rostizadas, mermelada de guajillo, jus, mango verde, cracker de quinua negra.
Revelaciones de la brasa
Estos platos son recomendados porque son revelaciones al gusto, el tiempo invertido en cada uno de ellos los hace inigualables
Carbonara de Pato Orgánico
32
Pierna confitada 18 horas de pequeños productores responsables, tocino de magret casero, bondiola crocante, fideo udon, huevo a 63°C , crema francesa, pan de masa madre, cebolla, perejil.
Rack de Cordero Uruguayo a las Brasas
34
Arroz bomba, cremoso de gruyer, hongos ostra crocante, infusión de menta con salvia, chimichurri, mézclum orgánico.
Lechón Orgánico
49
Lechón crocante de pequeños productores responsables, llapingachos, mote en mapahuira, aguacate a la brasa, fermento de chicha de Jora. Acompañamiento de ají de la casa.
Hamburguesa La Birrería
22.50
Pan tipo pretzel, signature blend angus y wagyu uruguayos, foie gras, aioli ahumado, queso baby suizo.
Pork Belly
26
A la parrilla, jus trufado, kale, hongo ostra, choclo frito, espuma de queso, ají, aioli cítrico, mézclum orgánico.
Insignias de nuestra parrilla
Cortes de res al carbón, el término de la casa es 1/2
Rib-Eye Angus Uruguayo
38
Se sirve con: Demi-glace trufada, papa frita artesanal, salsa bearnesa, mézclum orgánico.
Picanha Angus Uruguaya
38
Se sirve con: Demi-glace trufada, papa frita artesanal, salsa bearnesa, mézclum orgánico.
Bife Angosto Angus Uruguayo
38
Se sirve con: Demi-glace trufada, papa frita artesanal, salsa bearnesa, mézclum orgánico.
Cowboy Angus Uruguayo
75
Se sirve con: Demi-glace trufada, papa frita artesanal, salsa bearnesa, mézclum orgánico.
Tira de Asado Angus Uruguayo
38
Se sirve con: Demi-glace trufada, papa frita artesanal, salsa bearnesa, mézclum orgánico.
Amenidades
Guarniciones para complementar o disfrutarse solas
Gnocchi y Tocino
7
Maduro con Queso
5
El Pan de Ajo
5
Espárrago y Gremolata
6
Puré de Garbanzo y Gravy
7
Niños
Si ellos son felices, nosotros también
Baby Lomo Fino
10.50
Acompañamiento de papas francesas o mac & cheese.
Hamburguesa Angus Uruguaya
10
Tocino, queso cheddar President, papas francesas, salsas.
Popcorn de Pollo
10
Acompañamiento de papas francesas o mac & cheese.
Postres
Cuando pensábamos que no se podía poner mejor, nuestras creaciones dulces nos enseñan lo contrario. Inspirados en tradiciones ecuatorianas.
Milhojas
10
Masa filo, manjar, crema pastelera, helado de tonka.
Maqueño y Sal Prieta
10
Crumble de sal prieta, cremoso de maracuyá, maqueño lacto fermentado a la parrilla, espuma de vainilla, ají.
Lava de Chocolate
10
Coulant de chocolate 75% República del Cacao, paleta de vainilla y avellanas.
Panna Cotta
10
Frutos rojos, crocante de avellana, brioche, gomitas de maracuyá.
Helados
10
Chocolate 75%, Tonka, Chirimoya.