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Menu ignis

encendiendo el fuego

Comencemos nuestro camino con estas entradas que nos traen sabores de memoria

Pulpo a la Parrilla
22

Aguturma ahumada, oca roja, mizuna orgánica, ajo negro, yogurt, chimichurri.

Ceviche Jipijapa

Pesca artesanal responsable de Manabí, emulsión de maní, nabo encurtido, pepinillo, cebolla roja, ají dulce, patacón, naranja ahumada, aceite de cilantro.

Ceviche de Camarón a la Parrilla
15

Caldo de chile rojo, emulsión de calamar, pepinillo, cebolla roja, aceite de oliva extra virgen, quinua, chulpi, crocante de plátano verde.

Molleja de Res a las Brasas Vivas
18.50

Glacé de res, espuma de choclo trufada, achiotillo, pimienta sichuan, tostado de maíz morado.

Mote y Chicharrón
13.50

Panceta cocida 12 horas, fermento de chicha de Jora, mapahuira. Acompañamiento de ají de maní.

Reversión de Sango de Manabí
11

Pesca artesanal responsable de Manabí, jus de verde y maní, sal prieta, cilantro, crocante de yuca.

Croquetas de Seco de Chivo
11

Cocido en horno de leña. Acompañamiento de ají de la casa. Incluye: 3 croquetas apanadas con queso gruyer y 3 croquetas tipo corviche en masa de verde y maní.

Locro de Acelga
10

Papa chola de Machachi, queso de hoja, aguacate asado, morcilla dulce artesanal con almendra, crema, infusión de ají.

Chinchulines a la Brasa
12

Espuma de maní, papa chaucha confitada, choclo, infusión de ají, crocante de haba, pitahaya. Acompañamiento de ají de maní.

Empanadas de Morocho y Verde
12

2 Morocho: short rib angus americano ahumado, arveja, arroz, ají de sambo. / 2 Verde: camarón ahumado, ají de tomate de árbol.

Experiencias del Huerto

Preparaciones innovadoras y deliciosas para disfrutar de los vegetales como nunca antes

Ensalada de Remolacha y Brócoli
12

Pickles de remolacha baby orgánica, brócoli rostizado, naranja ahumada, queso crema de cabra, infusión de cilantro, aceite de oliva extra virgen, semillas de girasol, sumac.

Ensalada de Salmón Ahumado
15

Mézclum orgánico, pickles de palmito, tocino casero de maple, miga de pan de masa madre, aioli de mostaza morada.

Col Kimchi
11

Kimchi de 60 días, col a la parrilla, chutney de maní, mermelada de limón marroquí, cilantro, alga nori, cebolla crocante.

Coliflor Crocante
12

Yogurt griego, curry amarillo, chutney de aceituna botija, quinua negra, mézclum orgánico. Rostizada 8 horas.

Bife de Berenjena

A la parrilla, puré de almendras y miso, jus de alga kombu, manzana verde, mézclum orgánico, crocante de masa madre.

Expresiones del fuego

Se llaman platos principales porque son nuestro espíritu en su máxima expresión, juntamos técnicas de fuego e ingredientes premium

Pesca Encocada a la Parrilla
27

Pesca artesanal responsable de Manabí, cocolón, leche de coco, ají asiático, vainita costeña, berro, cilantro, crumble de coco, crocante de verde.

Langostinos a la Brasa
28

Pesca artesanal responsable, arroz negro, jus de cazuela, quinua, ají dulce, morcilla de almendra, tinta de calamar.

Salmón Asado
25

Espuma cítrica, cebolla rostizada, lechuga a la parrilla, rábano, aioli de naranja y guajillo.

Fideuá
51

Langostino y pesca artesanal responsables, pulpo, almeja, mejillón, camarón, calamar, pollo, coulis de crustáceos, fumet, azafrán.

Paella Negra
51

Arroz bomba en tinta de calamar, langostino y pesca artesanal responsable, pulpo, almeja, mejillón, camarón, calamar, pollo, coulis de crustáceos, fumet.

Costillas Ahumadas
29

Cerdo glaseado ahumado en madera de cerezo, BBQ picante. Acompañado de 2 guarniciones.

Braseado de Res
27

Lomo fino ahumado de pequeños productores responsables, demi-glace, ceniza de cebolla, puré de papa chola, queso crema de cabra, fréjol blanco, tocino casero, choy sum.

Arroz Bomba Vegano
17

Berenjena asada, alcachofa caramelizada, zanahoria baby, bruselas rostizadas, mermelada de guajillo, jus, mango verde, cracker de quinua negra.

Revelaciones de la brasa

Estos platos son recomendados porque son revelaciones al gusto, el tiempo invertido en cada uno de ellos los hace inigualables

Carbonara de Pato Orgánico
32

Pierna confitada 18 horas de pequeños productores responsables, tocino de magret casero, bondiola crocante, fideo udon, huevo a 63°C , crema francesa, pan de masa madre, cebolla, perejil.

Rack de Cordero Uruguayo a las Brasas
34

Arroz bomba, cremoso de gruyer, hongos ostra crocante, infusión de menta con salvia, chimichurri, mézclum orgánico.

Lechón Orgánico
49

Lechón crocante de pequeños productores responsables, llapingachos, mote en mapahuira, aguacate a la brasa, fermento de chicha de Jora. Acompañamiento de ají de la casa.

Hamburguesa La Birrería
22.50

Pan tipo pretzel, signature blend angus y wagyu uruguayos, foie gras, aioli ahumado, queso baby suizo.

Pork Belly
26

A la parrilla, jus trufado, kale, hongo ostra, choclo frito, espuma de queso, ají, aioli cítrico, mézclum orgánico.

Insignias de nuestra parrilla

Cortes de res al carbón, el término de la casa es 1/2

Rib-Eye Angus Uruguayo
38

Se sirve con: Demi-glace trufada, papa frita artesanal, salsa bearnesa, mézclum orgánico.

Picanha Angus Uruguaya
38

Se sirve con: Demi-glace trufada, papa frita artesanal, salsa bearnesa, mézclum orgánico.

Bife Angosto Angus Uruguayo
38

Se sirve con: Demi-glace trufada, papa frita artesanal, salsa bearnesa, mézclum orgánico.

Cowboy Angus Uruguayo
75

Se sirve con: Demi-glace trufada, papa frita artesanal, salsa bearnesa, mézclum orgánico.

Tira de Asado Angus Uruguayo
38

Se sirve con: Demi-glace trufada, papa frita artesanal, salsa bearnesa, mézclum orgánico.

Amenidades

Guarniciones para complementar o disfrutarse solas

Gnocchi y Tocino
7
Maduro con Queso
5
El Pan de Ajo
5
Espárrago y Gremolata
6
Puré de Garbanzo y Gravy
7
Niños

Si ellos son felices, nosotros también

Baby Lomo Fino
10.50

Acompañamiento de papas francesas o mac & cheese.

Hamburguesa Angus Uruguaya
10

Tocino, queso cheddar President, papas francesas, salsas.

Popcorn de Pollo
10

Acompañamiento de papas francesas o mac & cheese.

Postres

Cuando pensábamos que no se podía poner mejor, nuestras creaciones dulces nos enseñan lo contrario. Inspirados en tradiciones ecuatorianas.

Milhojas
10

Masa filo, manjar, crema pastelera, helado de tonka.

Maqueño y Sal Prieta
10

Crumble de sal prieta, cremoso de maracuyá, maqueño lacto fermentado a la parrilla, espuma de vainilla, ají.

Lava de Chocolate
10

Coulant de chocolate 75% República del Cacao, paleta de vainilla y avellanas.

Panna Cotta
10

Frutos rojos, crocante de avellana, brioche, gomitas de maracuyá.

Helados
10

Chocolate 75%, Tonka, Chirimoya.